注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着 (冬泳记事)  

2009-11-17 06:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天泉游泳馆楼梯口的小白板上记录着当天泳池的水温(估计有9℃),前天早上我和大哥去时,发现水温一栏空着,白板下面却写着一行字:痛并快乐着。
痛并快乐着,确实是冬泳的真实写照,下水的刹那间那滋味真不好受,开始游时手、脚冻得伸展不开,又感觉浑身就象小刀子剌着一样痛,特别是我的双脚从脚心开始痛得很。来回100米后稍好些,划水、蹬夹腿动作也渐渐能规范、到位,游泳速度也上来了。
结束后穿衣时,有人说天再冷的话改下午来了,旁边有人讲还是早上来的好,虽然冷但游过后,头脑感觉特清醒,一天的精神都好。

其实我也是这种感觉,痛并快乐着。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017