注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

热乎  

2009-01-27 06:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十的中午饭,在无为老家称之打饯,就是下点面条或吃些零食临时填填肚子。今年我们和大伯家都到爷爷那吃的,我提前带周琨过去准备,做得也很简单,烧个和气菜、烧条海鱼,还有大伯他们带来的牛肉、肉圆,一个鸡汤火锅吃得热热乎乎。

洗鱼时,我不当心被刺破手指流血了,只是一点点我也没在意继续做着事,在随后妈妈来时,周琨跟妈妈说:爸爸真是好爸爸,手破淌血了还烧菜经我们吃。现在每每想到这心里总觉得热乎乎的。

饭后是大伯抢着洗碗的,当大伯洗好碗时,雅姐姐立即送上护手霜,我想大伯当时心里比我还热乎呢。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017