注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

我成功了  

2008-09-09 00:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周日和欢欢去公园玩,在玩过几个项目后欢欢要玩充气蹦床,这可是孩子、家长都喜欢的,孩子在充气床上尽情撒野、直到她们玩不动为止,家长们可以在旁边好好地放松休息了。看到来玩的孩子渐渐多起来,老板将二期的充气城堡架起来,叫大点的孩子过来玩,欢欢也跟着过去了,看到几个男孩子都跳过城堡间的缺口到那边玩,欢欢有些心动了,她站在缺口边试了试最终还是不敢迈出这一步。我忙在边上给欢欢“打气”,说她是个勇敢的孩子,不要怕,即便跳不过去掉下来也在充气垫上没关系的。欢欢听了我的话,看着身边小朋友一个个在跳过来跳过去的很是眼馋,欢欢最终朝我用劲地点点头准备跳了,只见她两脚分前后站立,弓身向前倾,用劲…跳…唉,结果没成功……

欢欢,从城堡外绕个圈子又上来了,我以为她不敢了,准备再给她鼓劲加油,却见欢欢站在那捏着小拳头,一副跃跃越试的样子,我不作声了,看来小家伙从刚才的失败中领悟了什么,想再跳一次找回刚才的失败呢。果然,只见欢欢再一次弓身向前倾,用劲…跳…好,过去了。欢欢在那边城堡上爬起来开心地笑了,握紧小拳头朝我大声喊:爸爸,我成功了、我成功了……

跟着小家伙象跳上瘾似的,来来回回跳了好多次,回家的路上还忍不住兴奋地说:我成功了、我成功了……

第一跳没过

第二跳过了.....

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017