注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

上学第一天  

2008-09-08 05:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

94,早早饭后我们送欢欢上学了,到公交站时刚好6路车到了,时间是720,过两站在四路总站下车,过马路翻过城中铁道(这是铜陵特色)穿长江东村到实小大门口时刚好730。想着时间还早,先带周琨找到厕所并告诉她怎么走,待到教室时发现好多人早就来了,原以为提前20分钟算早的了,结果比我们积极的家长大有人在呀。

进门一看,前几排都给早到的人占了,妈妈赶紧把欢欢的席卡放到第四排中央边座没有席卡的位上,旁边一个早到学生妈妈说这是她占的,好吧,我们撒。妈妈不甘心往后面,找到第三排的中座还有个空位没席卡,先问旁边的小学生确认没有人,妈妈将周琨的席卡放上,让周琨坐进去。跟着同学和家长们都陆陆续续来了,看着有些家长对孩子的那股关爱劲,觉得周琨也算得上懂事的小大人了。

上课了,家长们没有一个要走的意思,最后在几个老师 “驱赶”下才不得不离开的。

晚上,周琨叽叽喳喳地跟我们讲学校的事,说叶老师叫同学们排两排(男女各一排),排队到厕所然后回教室,还说叶老师分座位了,一个男孩一个女孩地坐,她在中间调到(过道)边上了。还将今天发的课本拿出来给我们看,拿到英语磁带时说老师讲要家长买录音机,小家伙还补充说:就是跳舞黄老师那样的录音机吗,最后高兴地说老师就讲讲,没有作业,还说她表现好叶老师给她一朵小红花,要我们准备本子专门贴小红花。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017