注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢淘宝  

2008-09-06 00:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得是上个月的某周五,单位停电放假一天。意外得来的一天休息我和欢欢去长江路、动玩城、麦当劳、大商场玩。在合百商厦看见一件史努比连衣裙,欢欢和我都很喜欢,但只有120100尺码,欢欢现在穿110正合身,在营业员阿姨的热情攻势下,欢欢试穿了一下,有一点点偏大,如果洗后缩点水就差不多了。最终在198元的高价面前我还是放弃了,看着欢欢那不舍的样子,我跟她说:欢欢,回去到淘宝网买肯定会便宜的。欢欢一听小脸由阴转晴,还说累了想回家了。估计欢欢是急着想回家上淘宝买衣服了。

回家和欢欢一起在淘宝网找了半天就是找不到合百的那款,欢欢似乎比我耐心一个劲叫我再找找,我在百度里又搜了一下,点开好几个史努比服装的链接,竟然看到有幅图片和合百那件是一样的,也是在淘宝网。欢欢也看到了,小手指着显示屏高兴地说:爸爸在这、在这。哈哈,90(衣价8010快递),真不敢相信同样裙子有这么大的差价。旺旺和卖家联系结果她只有120尺码的,我跟欢欢说120可能有点大,买不买?

欢欢连声买、买,还说120穿也行吗。

跟着又在淘宝找到了欢欢在长江路眼镜店看中的小太镜,铜陵店还价是88元,淘宝店是48元加12元快递费共60元。支付宝贝后欢欢就盼着我上班时把衣服和眼镜带回家了,到周一上班出门前欢欢还提醒我她的衣服、眼镜呢。

  

看这就是欢欢的一身行头,裙带结是我跟大姐姐学的小韩版,帽子是雅姐姐去上海时给她买的。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017