注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

好倒霉  

2008-09-18 23:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008917星期三,下班刚进家门,周琨就拉着我说她今天好倒霉。我问她怎么了?她说:第一个倒霉,我腿破了,好痛。她边说边手指着左腿膝盖处让我看,我问怎么搞的,是不是和小朋友打架了,周琨说是她自己上座位上不当心碰的。跟着她又说:还有一个倒霉……周琨只说了半句停了,看着我不好意说了。在我的一再追问下,周琨要我答应不告诉别人才说,原来下午的音乐课,老师叫周琨起来唱一首你叫什么名字呀的歌(我也不知道是什么歌),周琨站起来时忘词了,小家伙对这事一直耿耿于怀 ,看来她也意识到音乐班长(周琨学琴能识谱,当上了音乐班长)不会唱歌的尴尬吧。

我怕小家伙太愚、钻死牛角,开导说:没关系的,这次做不好,现在努力下次肯定能做好的,所以讲你上课、学琴都要认真,这样就能学了就不会忘的。

周琨听了一下子又高兴起来,拉着我手叫我陪她玩,还要唱给我听。

“你叫什么名字呀……

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017