注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

一个人的舞蹈  

2008-07-22 04:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008710星期四,外婆带欢欢去跳舞的,我下班回家赶紧烧饭等欢欢回来就能吃上,小家伙每次跳舞(下学)回来象小饿狼样巧克力、饼干什么吃个不停,我做了红烧豆腐、凉拌菜瓜、清蒸毛豆汤。欢欢回家时饭菜都已上桌,我们仨胃口都不错,一上桌都是埋头苦干,直到把两菜一汤都全消灭光,看来跳舞也是体力活呀。

欢欢对红烧豆腐、清蒸毛豆汤很是偏爱。

2008712星期六,上午单位有事加班,午饭后回来时从华姨家将欢欢接回来午睡。可能是上午玩累了吧,小家伙从下午2点一觉睡到4点半,喊她起来跳舞时,欢欢还不乐意呢。知道她有点下床气,我以退为进跟她说:就是不去也要跟老师请假呀,我们马上过去请假吧。欢欢听了没觉出什么,起来洗洗脸吃了块冰砖就跟我出门了。

待到了那儿我们俩都没提请假的事,欢欢也是高兴地和小朋友们玩起来了。今天欢欢的舞伴也是幼儿园的同学周子仪没来,跳小舞蹈时,欢欢就一个人空手端着架子独舞了,看来欢欢今天的表现还不错,并没有因少舞伴而跳得不好,欢欢还能和小朋友们一样跟着音乐节奏做着自己该做的动作,只不还过那样子有些好笑。后来老师示范动作时和欢欢合作跳了两曲,欢欢的感觉更好了,看得出欢欢今天比以往更高兴、跳得更好。

一个人的舞蹈,也不错呀。

 

今天舞蹈房开空调了,这是好事呀。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017