注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢的六一节(2)  

2008-06-05 04:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、 骑车

好长好长时间没骑车了,连车都小了,座垫升到最高了,欢欢两腿还是伸不直。不过也安全多了,危险时两脚落地还是要安全些哟。

 

天气真是不错,没有太阳,还有点风迎面吹着很是舒服,欢欢连声说好快活。路上看到同栋可可小朋友和爸爸、妈妈一道骑车回来,可可的自行车比欢欢还大呢,可可妈妈也说欢欢车小了,欢欢听了等她们刚过去就跟我要大车子了,我跟她说什么时候会骑了能把后面两个辅助轮下了就买大车(可可大车也带辅助轮),欢欢点头说好,随后在螺蛳山广场骑车时欢欢很是认真,有几速度太快差点跌倒,好两条长腿双脚落地总算没摔着哪。

 

中途累了,停下来边喝奶边休息一会,这当中仍不忘练舞蹈的踢腿动呢。唉,真是难为孩子了。

 

小家一直玩到快五点才回家,回家那段路都是上坡,欢欢实在骑不动了,下来推车又不方便(后面辅助轮碍事),临了用我的皮带栓住车头拉了起来,那情景很是搞笑。

 

6、小人穿大鞋

骑车回来在村子里碰到了爷爷和小姑,小姑说晚上一道到东方魔汤去,我说和欢欢晚上要到天府人家,这里妈妈代表了。后小姐姐说一定要看看欢欢,我们去天府前先到东方魔汤去看姐姐她们。

欢欢对小姐姐的新衣服很感兴趣,转面又对小姐姐的鞋子感兴趣,非要小姐姐脱下来给她穿。欢欢穿上姐姐的高跟鞋啪嗒啪嗒地到走廊上转一圈显摆显摆,临了还说姐姐的鞋大了,要把鞋搞断给她穿,边说还边用手比划着大多少,并用手做切掉鞋子的动作,那样很是认真又哟,就这样大家都都围着逗她玩着,直到大妈妈和姐姐外公、外婆来了才把鞋子还给小姐姐。

 

 

 

小家伙今天还算懂事,对外公、外婆、大妈妈都很礼貌,临走时和在场每个人都说了再见。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017