注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢的六?一节(1)  

2008-06-04 03:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 节日快乐

清早我手机接到了小丽姐姐短信,祝欢欢节日快乐。欢欢很是高兴叫我连读好几遍给她听,我合上手机后欢欢还问我姐姐怎么说的,我说姐姐祝你节日快乐。

欢欢问还有呢?我说没有了,就是祝你节日快乐呀。

欢欢得意又有那么点不好意思说还有越长越漂亮呀。

我问她有什么话跟姐姐说,欢欢叫我帮她回。

我问她回什么呢?

欢欢说:姐姐,谢谢了。

2、 节日礼物

合肥大姐姐也回来了,上午和小姐姐逛街时打电话给欢欢,欢欢接过手机和姐姐聊上了,还独自走到一边去呢。好象是姐姐在问六·一节有什么礼物时,欢欢说爸爸给买了牙膏,听到姐姐又说了声什么,欢欢又补充说还牙刷呢。

其实早在上周五欢欢就说到六·一节礼物事了,当天外婆给欢欢买了糖说是节日礼物,晚上欢欢问我们要礼物,我们说到六·一节那天送给她。周六我们逛世纪联华时我问欢欢喜欢什么样的礼物,结果小家伙出人意料地选择了一套包装漂亮的牙刷、牙膏套装。还说她的儿童牙膏用完了,小牙刷一年都没换了,你们(爸爸、妈妈)过几天就换唉。

小家伙把我们说得一愣一愣的。

3、 午饭

昨晚妈妈、张阿姨一道去琼姨家睡的,上午外婆带欢欢到琼姨家找妈妈时,欢欢邀请琼姨和琼姨家姐姐来吃午饭。

饭桌上欢欢左手拿筷、右手拿勺,一会要这、一会要那指挥着妈妈和阿姨们。欢欢很是得意,大多这情景妈妈是不会为难她的。这时阿姨夸欢欢会吃饭,说要是右手拿筷就更棒了。欢欢听罢立马丢了勺子用起筷子了,吃饭的速度也明显快多了。

4、 不学了

午睡后欢欢要到螺蛳山广场骑自行车,出村大门时碰到小姑了。小姑听小姐姐讲欢欢跳舞被老师打了(小姐姐看欢欢博客知道的)很是气愤,说干脆不学舞蹈就学个钢琴好了。我解释说老师也只轻轻地打了下,不会当真的,再说学钢琴她妈妈打的比老师可能还要狠呢。

小姑说那就不学这些东西了,看来我的想法跟小姑差不多呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017