注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

超额完成  

2008-06-28 07:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008619星期四,欢欢跟妈妈去北京缺课。

2008621星期六,欢欢午睡起床晚我们打车去的,刚把衣服换好老师就喊小朋友进教室上课了。好悬,差点迟到了,我想帮她从小养成不迟到的习惯,每次带欢欢跳舞都要提前点时间的。

老师在复习小舞蹈后又开始练习下腰了,第一次下腰老师数到30(老师数得慢估计有一分钟)才叫小朋友起来,跟着问小朋友下腰要下多少个?5个、10个、15个、20个、30个……小朋友还是一个比一个能吹,最后老师定调说11个。欢欢今天表现还不错,但速度还是慢了点,有几个小朋友做得很快,还有一个小朋友到了11还是不停地做着,边做还边数呢,急得门口的奶奶喊她停下来。欢欢做到78个时看样子有些吃力了,起来时脚站不稳,有2次起来都是前两步、后两步后才站稳的,我站在门口帮她数着,可小家伙做了11个后还在接着做呢,肯定是她数错了,不过,还好在12个时停下了。

 

中和园学舞200831-32

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017