注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

老师骂周琨了  

2008-05-30 05:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008522周四是外婆接欢欢去跳舞的,外婆回来说欢欢踢腿还是不好,腿抬不高还不直。欢欢也没否认,但强调她能做好,不知道小家伙是自信还是自吹自大了。

 

2008524周六上午欢欢和妈妈俩跟兔妈妈去铜陵县农村了,回来时已下午1点多,午睡时间就少了些,待我喊她起来去跳舞时,欢欢突然说她不想去了。我想她是不是上午出去玩累了,午觉又没睡好,没精神才不想去的,于是问了声是不是累了不想去呀,欢欢立马接过话说她累了不想去跳舞,边说还边懒懒地躺倒在沙发上不起来。妈妈在房间说不对,说欢欢上午出门时也说不想跳舞,不是累的原因。

怕跳舞,对欢欢来说可是第一次呢,看来很有可能象外婆说的是动作做不好的原因了。这样就得更要坚持了。

果然,今天在练习踢腿动作时,老师点名批评了欢欢,还罚她一个人重做一遍给大家看,结果欢欢还是腿抬不高、伸不直,气得老师上前在欢欢腿上踢了两脚。

两脚踢得欢欢满眼泪水,但欢欢坚强地忍住没流下来。两脚踢到我的心里,酸酸的好难受,但我忍住没有作声,只是默默地透过大镜子给欢欢一个鼓励的眼神。欢欢停顿了一下继续朝前跨步踢腿,动作虽不优美但比刚才好些了,就这样欢欢忍含着泪水走完这段路。

下课了,小朋友们轰的一下都跑到家长的身边,看到欢欢出来我抢上前去把她抱在怀里,欢欢神情似乎比刚才好一些,却没有了平常下课时的那股高兴劲。

这时一个小朋过来跟我说老师骂周琨了,欢欢听了没作声只是头低得更低了。我拍了拍欢欢小背说:没关系的,爸爸相信你会做好的,刚才后面的动作做得就是很好呀,回去再练习练习,下次上课就会好的。

听了我的话,欢欢抬起头看着我说:爸爸那你回家带我练。

 

(中和园学舞200823-24课)

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017