注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

老师好(中和园学舞2008第18课)  

2008-04-27 06:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008426今天中午在小姑家吃饭回到家已经12点半了,午觉欢欢睡得很不老实,小家伙在床上玩到1点半才睡着。想让欢欢我睡会,245分才喊她起床,赶到教室时刚上课,这可是欢欢的第一次迟到,我们互相配合赶快换好舞蹈衣、鞋,欢欢在进教室时和平常迟到的小朋友一样在门口喊了声黄老师好就进去归队了。

门边几个奶奶和妈妈们议论开了,说为什么小朋友只喊黄老师好,不喊侯老师好?

仔细想想还真是这样,平常迟到的小朋友进教室时都只喊黄老师好,而在上课前来的小朋友都喊黄老师好、侯老师好。

俗话说三岁小孩看脸色,从这点也看出了两个老师的主辅关系了。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017