注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

北京首都机场  

2008-04-02 04:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房费VS餐费

326晚到北京首都机场,在机场附近找了个小宾馆住下,打折后房价260元。这家号称准三星宾馆的条件和我们铜陵50元客房差不多。真不愧是首都,就连郊区的客房费都这般高呀。

晚上没什么食欲,就在边上吃了碗兰州拉面,拉面的味道不错,上面还有几小片牛肉看着也舒服,结账时老板说要4元,这么一大碗在铜陵也得6元呀。

 

看飞机

住在机场边的好处就是看到好多好多飞机,夜晚看飞机又是一种感觉。可当你想睡觉时飞机不只是给你看,它给予你更多的是让你不得不听它的招呼声,真是声声入耳难以入眠呀。

不知道是啥时候迷糊着了,睡梦中仿佛回到了小时候跟着大人们看飞机的情景。

我们那时看的飞机是给森林喷洒农药的小飞机,每年看飞机时男女老少齐上阵象是赶集似的,好不热闹,来回十多里的路程半天跑下来一点也不觉累。

飞机在白湖农场起飞,飞到我们家边的下泊山空中转一圈洒些农药后就不知飞哪去了,我和村里的小伙伴曾试着拿根竹捣可就是够不着,有人出点子说到下泊山顶上肯定能够得着,但一直都未去成。有时我们在地面跟着飞机跑,可就是跑不过那大鸟,一会连影子都看不见了,把我们累得蹲在地上喘气呢。

现在带孩子去看飞机再也找不到那种感觉,看孩子也似乎也没有我们儿时的那般激情了。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017