注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

看姐姐跑两会  

2008-03-09 07:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上我在网上看闻,欢欢在我边上问:爸爸,您看什么呀?

爸爸:看两会新闻呀。

欢欢:是姐姐去的会呀?(前几天说到大姐姐要随团到北京作两会采访,欢欢可能是听到了)

爸爸:是的,大姐姐去采访。

欢欢:个是小姐姐带我看那个在线呀。(上次省两会时小姐姐带欢欢看过中安MM跑两会)

爸爸:不是的,现在大姐姐在北京了。

欢欢:那您叫姐姐过来,我要跟她讲话。

爸爸:姐姐现在很忙,回来时你再跟她讲吧。

欢欢:不行,现在就跟她讲。

爸爸:好吧,爸爸上MSN看姐姐在不在线。

欢欢:爸爸,那您就快上MN吗。

我上线后看到姐姐虽在线上但却显示离开。

于我跟欢欢说:姐姐不在电脑旁,可能采访代表去了。

欢欢:那我要看看姐姐照片。

我找到以前中安MM跑两会的图片给她看,那知道欢欢说不是的,这个她看过了,她要看姐姐现在照片。

没办法,我只好点开了姐姐看两会栏目的所有标题,总算找到两张姐姐在采访时的照片,叫欢欢看了还帮解说一翻这才作罢。

一会妈妈回来时,欢欢跟妈妈说看到大姐姐照片了,还说姐姐在模仿,不然就跟姐姐讲话了。

妈妈:模仿,姐姐模仿干什么?

欢欢:模仿就模仿吗。

我终于忍得住笑,提醒欢欢说是采访,妈妈这才算明白过来。

 

晚上10点多时姐姐上线了,欢欢跟妈妈在床上讲故事呢,我问她要跟姐姐说什么?

欢欢:爸爸,您叫姐姐回来到我家陪我玩。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017