注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

欢欢评春晚  

2008-02-15 00:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕夜妈妈和欢欢看春晚,小家伙边看还评论着好坏呢,准确地说应该是挑刺了。

评舞蹈

晚会舞蹈节目有演员向后仰身时,欢欢说她们下腰都不会还跳舞呢,说着还要演示演示,被妈妈一旁劝停了事。

(欢欢学跳舞有半年了,以为后仰身就定要下腰了。)

 

评唱歌

到唱歌节目时,欢欢说唱歌的话都不会说唱什么唱呀,人家又听不懂。

应该这样唱:妞妞的牙掉了,说话漏风了,排骨啃不动了,苹果菒啃不动了……

这次妈妈没有劝阻还在一旁当起观众了,真不知道那演员听了我家欢欢歌评后作何感想。

(周杰伦的东风破从头到尾我只听清东风破三个字,但这次周是最后一个节目,欢欢她们不到11点就睡了,应该不是他的歌。)

 

评长相

看到冯巩的小品时,欢欢看得很认真,末了却说:唉,长的一点都不好看。

待会镜头转到主持人时,欢欢又补了句:主持人长得还可以。

这年头,连小孩也以貌取人了。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017