注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

园长也不好当  

2007-10-31 22:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天给欢欢下了个“幼儿园园长”的小游戏,欢欢听说能当园长可高兴了。

急不可耐地玩上了,我在边上看着她玩,必要时帮她指点一下。

经过这些天玩排雷,欢欢用鼠标已经很熟练了。

可能自己就是孩子同时也在上着幼儿园的缘故吧,欢欢对这款游戏上手很快。

从接宝宝进房子,抱到椅子上坐好,再到给宝宝洗澡、吃奶、玩玩具、睡觉,欢欢都能做好,只是在给宝宝吃奶时出了点问题。

当宝宝哭着要吃奶时,欢欢急着找不到奶在哪。

欢欢:爸爸,快找奶,宝宝饿了。

我提示她一下,小家伙是一点就透,跟着就自己来热奶了。

欢欢给宝宝吃过奶后送她上床睡觉了。

后来宝宝妈妈来接宝宝,欢欢把宝宝抱到门送到她妈妈的手上,游戏第一关结束了。

欢欢要接着玩,我同意了。

这回一下子着来了两个宝宝,搞得欢欢手忙脚乱的。

两个宝宝一会这个要玩玩具、那个要吃奶、这个又要洗澡……

欢欢急得两只手上来按鼠标嫌,当然还是不管用了,小家伙真是急晕了头。

欢欢:爸爸、爸爸,快帮忙。

真是上阵父女兵了。

我帮着欢欢一通忙呼后,总算等到宝宝们的妈妈来接走宝宝才算完事。

欢欢右手松开了鼠标,也松了一口小气。

欢欢:爸爸,园长也不好当。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017