注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

奶奶带孙女  

2007-10-29 18:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071026

下午接欢欢下学后到螺蛳山广场玩,儿童乐园那有两个小姐姐在画画,欢欢看着不想走,我也就随她去了,坐到不远处的椅子上休息休息。

一会又来了3个小朋友,其中有一个小小孩23岁的样子是奶奶带着来的。这个小小孩很凶哟,一上来就伸出小手勇敢地在欢欢脸上(小姐姐是坐在地上画画,欢欢她们也都蹲着在看)打了一下,欢欢退一步让开,小小孩跟着又打了一下,欢欢小拳头一握想出手但后来还是缩回去,跑到另一边让开了。

小小孩看够不着了,跟着转移目标朝旁边另一个小姐姐脸上打去,这个小姐姐狠狠凶了小小孩一眼,还手在小小孩脸回了一下,这个小姐姐还可以出手不是太重,小小孩哭着跟身边的奶奶告状,奶奶说了那个小姐姐什么,小姐姐也没好脸色回了什么后走开了。

其实奶奶在小小孩打欢欢时就已看见了,她硬是忍得住,真不知道这样的奶奶会带出什么样孩子来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017