注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

洗头  

2007-10-26 06:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071024

下午接欢欢下学后带她到理发店洗头。

一进门说洗头,服务员都以为大人洗头朝我招呼着,欢欢在一旁不干了。

欢欢:阿姨是我洗头。

小家伙的一声呐喊,理发店的叔叔、阿姨们都笑了。

我忙解释说是孩子要洗头,天冷了在家洗不方便。

其实以前都是我在家帮她洗澡时代洗头的,但自上次李娟阿姨和妈妈带她在理发店洗过后就不愿在家洗了。

欢欢说理发店有小床睡着洗,不用闭眼睛,叔叔洗得好舒服。

这不昨晚说头痒又不愿在家洗,今天就来理发店了。

一个服务员叔叔给欢欢戴好了毛巾,让她躺在洗头用的小床上准备洗了。

欢欢:爸爸,把我的香波(儿童洗发香波)拿给叔叔。

昨晚妈妈说下次洗头最好自己带儿童专用洗发水,欢欢就记下了,关键时候提醒我拿出来呢。

爸爸:欢欢,爸爸忘带了,这次就用这里的吧,下次你也要帮爸爸记着呵。

欢欢:好吧,就用叔叔的吧。

随后,欢欢笑眯眯地躺在那享受服务了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017