注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

周末去公园  

2007-10-26 22:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071021

1、节约

上午练完琴我们准备到天井湖公园玩。

爸爸:欢欢,我们打的还坐3路车。

欢欢:坐3路车吧,爸爸钱包钱不多了。

我牵着欢欢朝3路公交车站走去。


 

2、  公交车上谈项目

这趟公交车的人不多,欢欢找了个一排两坐的位子拉着我坐下。

欢欢:爸爸,今天我能玩三个项目吗?

爸爸:不行,只能2个。今天练琴表现不太好。

欢欢:爸爸,那我下次表现好了,给我玩3个,玩4个项目呵。

小家伙的应变能力还真不错呢。


 

3、转转车

今天来公园的小朋友可多了,儿童乐园那更是热闹,欢欢两只圆溜溜的大眼睛睁得更大了。

我提醒道:欢欢,可就2个项目哟。

欢欢:知道了。

说着小家伙拉着我的手走过了电瓶车、小火车、碰碰车、转转盘等好玩的项目,边走还边回头望呢。看来小家伙很想玩,但最终她还是忍住了,说话要算数吗。

走着走着,欢欢突然停下,小手指着右手边上一个转转车打动物的娱乐项目说:爸爸,这好象我没玩过呢。

爸爸:好象是没玩过,你先上去吧,我来买票。

欢欢:爸爸,要您跟我一起坐。

女孩终究胆小些,我带着欢欢坐上一辆卡爱车。

欢欢一上来很是老道地拿起手枪,对着边上柱子上的小动手打了起来。其他的小朋友也都开枪了,一时间,猫、狗、猴、鸡等动物的叫声一片,吵得我双手捂住了耳朵才算好些。


 

4、  蹦蹦床

转转车下来后,欢欢直接提出去蹦蹦床玩。

我们进去时发现同村的星星小姐姐也在那,她是爷爷、奶奶带过来的。

记得小时候她们俩还常在一起,自各自上学(幼儿园)后很少见面了,今天在公园见了两个小朋友都很高兴,拉着手说个不停。连在蹦蹦床上爬梯、过桥、骑马也都是形影不离。

孩子间的感情最简朴了。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017