注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

螃蟹上床  

2007-10-23 05:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071016

下午我们在外婆房间整理衣服,欢欢偏要过来凑热闹。

突然我看到外婆床里面靠墙边有只大螃蟹在那爬着呢。

我一喊,妈妈、欢欢都吓了一跳,欢欢更是紧张地拽着妈妈的衣服直往妈妈身后躲。

看她们俩个紧张的样子,我赶紧将蟹将军捉拿归袋。

欢欢也跟着我到厨房看。

欢欢:爸爸,螃蟹也没有腿怎么到外婆房间呀?

爸爸:螃蟹有腿,而且螃蟹有很多腿。

我边说边捉住一只螃蟹送到欢欢眼前叫她数数螃蟹几条腿,欢欢吓得往后直躲。

我试着用左手拿住欢欢的小手朝螃蟹身上摸去,小家伙终于鼓起勇气大胆了一回,小手指在螃蟹光滑背壳上摸了摸,跟着也大起胆子数螃蟹有多少腿了。

小家伙对螃蟹腿还是比较感兴趣的,因为她吃螃蟹只吃腿里面肉的,对蟹黄反倒不感兴趣。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017