注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

没钱就到银行拿(国庆节记事系列)  

2007-10-17 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007103

昨天妈妈搞到了一笔私募资金(外婆出一份、欢爸出一份),准备加入证券账户炒股。

今天我带欢欢上街玩也代妈妈存款了。

我和欢欢一到很行发现大厅里的人好多呀,银行虽然说加班,但加班也只是开只个窗口就算是加班了,大厅办事人的多与少可与他们没关系的,反正人家也加班了。

我领了号(工行现在讲规范了,领号排队的好处是坐在为你准备好的沙发排),一看前面还20多位呢,等吧。欢欢倒不急,一看这么多人还挺高兴的呢,孩子吗,就要这个热闹劲,一会到沙发上坐坐、一会到取款机边看看。

看到取款机,想到钱包也就只张小票了,马上也还要取钱不如先在取款机上取吧。欢欢听说要在机子里拿到钱,兴奋得不得了。跟着来了,争着小脑袋往里看我插卡、按键操作。

经过几十秒的等待,取款机终于吐出了十几张百元钞。

欢欢见了高兴得又蹦又跳又是笑,很是兴奋地跟我说:爸爸,您没钱给我买糖,就到银行拿钱呵。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017