注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

讲话不算数  

2007-10-17 22:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20071011

昨晚在外应酬时欢欢打电话过来叫我不要喝酒,当时我应付着答应了,想着少喝点小家伙也发现不了。哪知两个场子下来喝多了,好在很晚回家时欢欢已经睡着了。

早上起来我在厨房烧早饭,妈妈听到声响说昨天剩了饭早上可以吃汤饭。

欢欢也被吵醒了,一看爸爸不在床上。

欢欢:爸爸,您过来、快过来。

爸爸:什么事呀,爸爸马上就来。

欢欢:您陪睡一会。

我到床上,偎在欢欢身边睡下,欢欢拉过我的胳膊当枕头睡上了。

一会儿,小家伙象想起了什么,伸过头来,小鼻子在我嘴边闻了闻,跟着一下哭了起来。

爸爸:怎么呢?

欢欢:您,您讲话不算数,您喝酒了。

爸爸:爸爸是喝了一点点。

欢欢:不行,讲话不算数是小狗。

任凭我怎么说(其实我也没得说)欢欢就是不放过我,依然在那闹着。

妈妈见此来解围道:欢欢,讲话不算数要惩罚的,你打爸爸手30下算了吧。

我赶紧把手伸过去,小家伙很不客气地打了起来,边打还边数数呢。打完了气也消了,叫抱她起来。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017