注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

学舞又习琴  

2007-10-16 17:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

927(周四)

根据国庆长假的安排,欢欢的舞蹈课也作了调整,下午5点上舞蹈课,也就是说幼儿园刚下学跟着就要上舞蹈课。

原本是我去接欢欢下学再去跳舞的,但下午要去繁昌有事晚上才能回家,动身前打电话让妈妈接欢欢。

晚上8点回铜时,妈妈已带欢欢到中心(铜陵周广仁钢琴艺术中心同时又是琴行泰山琴行)去了,我赶到那时妈妈带欢欢在琴房练琴了。

4分音符欢欢击键还算较准,2分音符时总是在键按下去了再数节拍(脚打拍),且按下去手指又抬起来了。

妈妈纠正了好几次还是不行,妈妈的耐心少多了,随之是声音大、语气重了,纠正欢欢动作的力度也大了许多。妈妈越是这样,欢欢越有些犯糊了,效果更差。看到我过来,欢欢乞盼的眼神看着我,我狠狠心,转过头装没看见。

小家伙还不知道呢,这是我和妈妈的幕后协议,一方在教育孩子时另一方要支持配合,最低限度是不得干扰。

孩子的乞盼就这样被“幕后”掉了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017