注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

一晚两哭  

2007-10-15 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

922(周六)

晚上我们带欢欢到琴行练琴,老师教要手指弹的同时脚在打节拍,欢欢手、脚协调还不是太好。4分音符时,基本上能配合上,2分音符时就配合不上了,老是在手按下键时再数一拍、二拍,这样一来实际上已经是2拍多了。

妈妈帮她纠正了好几次就是不行,开始欢欢还能认真听认真改,后来有点心不在焉乱弹一气了,妈妈气极出手打了,欢欢委屈张嘴哭了。

回来后,妈妈带欢欢复习。现在还没买琴,主要是对照书本训练节拍和指法。欢欢做错时,妈妈让她再来一次,开始欢欢还认真地再来一次,后来要重来的多了,小家伙重来的质量大打折扣了。妈妈态度也随着不好起来了,跟着来的又是欢欢的哭声了。

唉,映象中的欢欢从来没哭过哟,好象没有什么事值得她哭,即便是做错了什么或掉了什么东西,小家伙都乐呵呵当着宝贝来跟我们说呢。她也不知道什叫害怕,因为我们从来没有因为这些事凶过她更别说打了。

可自从欢欢学琴以来,哭已是见多不怪了,真不知道以后会怎么办。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017