注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第十八课)  

2007-07-12 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

77

上午我陪欢欢去跳舞的。

 

踏浪

今天老师编了个小舞蹈,将近期所学的好几个动作纳入其中,配上节奏欢快的“踏浪”,小朋友在老师的带领下跳得可带劲了,现场气氛很好,就连门外的家长们(基本都是妈妈们)也受到感染,嘴和脚都跟着节奏动了起来。

看来老师这多年来的教学对孩子们是很有一套。

 

红纱巾

按贯例周六课的最后节目要用到红纱巾的,可当小朋友们兴冲冲地出来讨纱巾时有一半家长都没带了。拿到红纱巾的小朋友很是高兴地回到教室跟老师跳起来,没有红纱巾的小朋友跟着老师的无精打采地比划着。

红纱巾,老师在三周前就招呼过了,可有的家长们还是带了。有一个小朋友跟妈妈哭着没纱巾就不进教室,那小孩也真够犟的,任凭妈妈、阿姨们怎么劝就是不进去。

下课时欢欢很是自豪地跟我说:爸爸,今天好多小朋友都没有带红纱巾唉。

 

2007-7-12

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017