注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第七课)  

2007-06-05 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

62

 

1、  钱与鞋

妈妈要上街买菜、干洗衣服,让我先送宝宝去跳舞,妈妈回头来陪宝宝等下学。我们3人走到村门口时才想起舞蹈鞋没带,宝宝临出门前一心记着糖也忘了鞋子,看来只有让宝宝光脚了,宝宝也是快乐地答应了。

要到学校时

我跟宝宝说:欢欢,你自己也要帮爸爸记着带鞋呵。(我的无为方言特浓,试着用普通话说鞋)

宝宝:爸爸,您没带钱呀。

爸爸:不是钱,是鞋,跳舞穿的舞蹈鞋。

宝宝:那是鞋子,怎么是钱呀

被宝宝一顿抢白,我还真的答不上话呢。

 

2、  争取

课间休息时,妈妈找到老师跟她说宝宝调排的事。

说周琨很在意调排(从第一排调到第三排),这几天在家都练习着呢,如果周琨表现好了希望老师给她机会再调到前面去,希望老师多鼓励她。

老师说现在都是临时的,以后再调整。

 

2007-6-4

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017