注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第十四课)  

2007-06-25 23:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

624

我陪欢欢去跳舞的。

 

上课了老师教小朋友复习劈叉的动作,要小朋友将双腿伸直,还说:如果腿伸不直,你们知道老师会怎么样?

小朋友齐声说:知道。

老师有点意外的问:知道什么呀?

小朋友齐声说:老师会发火的。

老师嗨、嗨的笑了两声,说:那你们要好好做,要不然老师就发火了。

或许真是怕老师就发火吧,小朋友们劈叉动作做得可认真了,硬是让老师的火没发出来呢。

 

课间休息时,欢欢出来跟我说:爸爸,我们今天有四个老师。

爸爸:又来了一个新老师。

欢欢:是帮我们搞动作的老师。(应该是黄老师的助理才是,负责课间纠正小朋友动作不规范的)

 

下课前欢欢扎辫绳松了,一只小尾散了小家伙居然发现,看来这课是够紧张的了。

 

2007-6-25

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017