注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第九课)  

2007-06-19 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

69

 

1、今天爸爸、妈妈都外出了,外婆和大姑奶奶陪宝宝去跳舞的。这不还没进教室呢,宝宝大声地跟小朋友说:今天我家两个奶奶陪我来的。

 

2、老师在授课中叫小朋友们躺在地板上休息一下,小朋友们都仰面躺下了,只有宝宝和她身边小朋友两个人趴在地板上。老师发现了,让她们俩个不要起来,要其它小朋都来看看这个现成的反面教材。宝宝见此委屈得哇的一声哭了起来,边上的小朋友没有哭。

可宝宝哭了两声后立马停止了,倔强地站起来和小朋友一道跟着老师跳舞了。

 

3、晚上回家,我发现宝宝眉毛边有一个血印迹,好象是被什么东西划破了。外婆在边上说是老师(辅助老师) 帮她纠正动作时碰的,宝宝接嘴说她没有哭。

我跟宝宝说:老师弄破是不对的,她不应该留长指甲,可老师也是好心帮你跳舞的,你很坚强,没有哭很棒。但如果你上课用心,跳得很好,老师就不用帮你纠正动作,就没有这个事了。所以你上课要用心,做好动作,老师会夸你是个棒宝宝的。

宝宝说:我会用心的。

 

2007-6-16

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017