注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

广告的错  

2007-05-29 01:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天电视、报纸全是“新世界服装城”的广告,全场9折,当中还特别提到了童装多多呢。

这不周六下午我和宝宝逛那个服装城去了,童装倒是不少,没一件上眼的,款式、质地不高,价格也不算低,宝宝也没觉得哪件好。

闲逛一圈就出来了,路过电梯口时听几营业员在闲聊说,衣服卖不动,还说就是7折估计也不好卖。

听到这我感觉“新世界服装城”在走前几年“锦花(电器商场)”的路,就是把小卖铺的货拿到大商场卖,结果是年把工夫把自己卖走了。这件事在铜陵反响很大,当时“锦华”是市民论坛上的热贴呢,直到把“锦华”热走为止。

 

2007-5-25

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017