注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第一课)  

2007-05-23 23:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的舞蹈是在双休日授课,每周六上午8301000,周日下午400530

 

512开学,第一天是妈妈陪宝宝去的。妈妈说,老师的授课方式新颖、活泼,好象是在和小朋友们在做游戏,小朋友们也很感兴趣。

 

宝宝的舞蹈小班有十多外人(目前是16),宝宝在第一排第二个位置。

 

宝宝在上课时基本上是学老师的样子在玩着,有些动作做得很马虎如腿伸得不够直,老师纠正过2次,但未了宝宝还是不能很好地改正,可能是宝宝的腿骨硬了点或是宝宝就是在偷懒。

 

课间休息时宝宝制造了一个小插曲。老师考虑到学生都是小孩子,中途安排了课间休息让小朋友们吃糖、喝水。这天妈妈什么都没带,宝宝急了问老师:老师,我要吃糖。一句话把在场的老师、家长、小朋友们都搞笑了。

老师答道:小朋友,对不起,老师今天没带,下次老师带糖来。

 

2007-5-23

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017