注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

user3/zhoukun/archives/2007/200751392150.shtml  

2007-05-13 17:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是9年前的事了。当时我成家后住在单位的平房里,父母和我们住在一起。那年的母亲节那天,大姐又来看母亲,还带来了很漂亮的鲜奶大蛋糕。

 

蛋糕盒拆开,一股奶油香味飘出来,隔壁家的宝宝晨晨(3岁多)闻香跟踪而来,晨晨是经常到我们家窜门的,母亲很喜欢小孩,家里有好吃的都要给她留一份呢。一会小晨晨吃得小嘴小脸上都是奶油了,样子好玩极了,母亲很是开心。

 

后来每次大姐来看母亲时,小晨晨见了都喊母亲节,好象母亲节是大姐的代名词了。

 

今天又到母亲节,母亲早离我们而去了,思念却永远珍藏在我们心底。

 

明天是父亲的生日,我要带着我的孩子,给她父亲的父亲最温馨的祝福。

 

2007-5-13

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017