注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

生日  

2007-02-18 19:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、床上要蛋糕

一大早宝宝在床上就开始要(生日)蛋糕了,说今天生日非要爸爸现在就买去。我们对她说蛋糕姐姐已准备好了,下午带到KFC生日会上才算了事。

2、点开水

傍晚6点,6个姐姐都到齐。

KFC姐姐过来帮点吃的了,姐姐各自都点自己喜欢的汉堡、鸡块、套餐和饮料,问宝宝喝什么时,宝宝说:开水。

大家都给宝宝一句话搞愣住了。

原来爸爸带宝宝出来玩时,也常到KFC和在大M的儿童乐园玩耍。为了节约爸爸每次都带上一保温瓶开水俩个人喝,久而久之,宝宝来主里就习惯开水了。

3、改歌词

KFC广播里播放起生日快乐歌时,宝宝带头跟着唱了起来,不同是宝宝把歌词改成了“祝我生日快乐……”那神情是得意极了。

4、看来宝宝对今天过生日的感觉还是意犹未尽,晚上睡觉时对妈妈说:妈妈,明天我还过日好吗?

生日还能天天过呀?

小家伙真逗。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017