注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第57课)  

2007-12-06 04:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007121

下午的跳舞课我陪欢欢去的。

 

舞蹈裤

中午我和欢欢在街上玩到1点多才回家,跟着就赶紧让欢欢睡觉,2点半叫她起床吃点东西就赶着去跳舞。

下楼时想起舞蹈裤没换,可又怕欢欢冷(现在身上穿的薄棉裤)想想还是不回去换了,欢欢当时也很随我意说没关系。我们俩是一路急行军走过去,还好早到5分钟。欢欢看到其它小朋友都穿着舞蹈裤时跟我说:爸爸,明天我们在家穿好跳舞裤来就行了。

爸爸:为什么呀?

欢欢:到这穿来不及吗?

看来小家伙挺会说话的,不好说怕我忘给她穿,换着怕来不及在家穿好。

其实我也看到了,着舞蹈裤的孩子都穿上毛线裤或是纱裤了,这样跳舞起来容易热而出汗。

也有小朋友和欢欢一样着薄棉裤,只是颜色深些看上去和舞蹈裤差不多罢了。可能欢欢看到只她一个人是红裤子太显眼了吧。

于是我跟欢欢说:没关系的,明天我们穿黑色的棉裤来就行了,颜色和舞蹈裤一样的。

欢欢高兴地答应了。

 

迟到的父女

上课有好长时间了,一个爸爸拉着女儿来了。

父女俩都是一付很生气的模样。

爸爸给女儿换衣的动作很是粗野,小姑娘在边更是不配合,还小声地哭着呢。

爸爸:叫你早点起来,在家搞快点,不就不迟到了吗。

父女俩在一翻较量中总算换好了舞蹈衣裤,小姑娘到教室门口才发现舞蹈鞋没换,气鼓鼓地跑回来,两只脚往她爸爸跟前一伸,爸爸这时也反应过来赶紧帮女儿换鞋。

鞋换好了,可小姑娘怎么也不愿进教室。爸爸更生气了,伸出两只大手把女儿提到教室门里,还大声对小姑娘叫嚷着。

小姑娘进去了,看不到小姑娘的身影也听不到小姑娘的声音,却似乎感觉到小姑娘那满是委屈的眼神。

 

学费过期

下学了,小朋友们哄的一下涌出来,一个个叽叽喳喳跑到家长跟前,只听小朋友们都在跟家长说要交钱了,说老师讲要交下学期学费。

我问欢欢是这样吗?

欢欢:是的,我不要交的。

爸爸:为什么呀?

欢欢:老师未点我名,点到名的小朋友都过期了。

学费过期,新概念呀。

现在孩子的词汇真是与时俱进呵。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017