注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

习舞 (第58课)  

2007-12-06 23:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007122

下午的跳舞课我陪欢欢去的。

欢欢今天换了条深色棉裤,感觉很舒服。

跳舞也有安全问题

小朋友练下腰是分组来做的,不做的小朋友在边上帮老师看哪个做得不好。老师让小朋友先下去一半,然后根据每个小朋友的情况帮助下到位,对象欢欢这样下不了腰的几个小朋友则不作要求,只是练习罢了。但有个小姑娘却硬是自己勇敢地下去了,结果只听到“轰”的一声,小姑娘的头撞到地板上了,外面的家长更是心里一紧,一下都涌到门口看是不是自己的孩子。在我印象中自练下腰动作以来这是第4次了。钢筋水泥楼板上不过是几毫米的胶垫,这样的接触别说是小孩就是成人也受不了呀。

 

酸的甜

下半场老师继续以前的小舞蹈。

欢欢很喜欢那伴奏曲,前几节课时我就留心了,知道那曲子是张含韵的“酸的甜”(在网上下载了给欢欢听),曲调很是活泼。老师在前面领舞,小朋友们跟着个个跳得是有板有眼,教室里一片欢乐。就连那几个打牌的家长也被感染过来看了。大家都似乎忘记了刚才的不快。

真是酸的甜呵。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017