注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

耍懒的小赌徒  

2007-12-23 06:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20071221

1、小赌徒

晚上欢欢练完琴后要玩小猫钓鱼。

欢欢、妈妈和我各占一方,外婆在欢欢后指导。

两三圈后,欢欢家里有个J子(J和大小鬼都能将桌上的牌全勾回来),当时桌上有3张小牌,外婆叫欢欢上J拿回来,可欢欢仍然上了一张小牌,还说太少了。敢情小家伙并不是不会而是嫌牌太少了不肯下J呢,从这点来看她还真算得上是小赌徒呀。

 

2、耍懒

第一局是欢欢赢,第二局是我赢。第三局开始时妈妈连着上了几J和大小鬼,这样妈妈连着勾回了桌上所有牌。几圈下来欢欢是一张没勾着,小家伙看着妈妈跟前一大堆牌受不了,一把抢过妈妈的牌说是她的。

妈妈:欢欢,这样是不对的。人生就象赌博,愿赌就要服输。

我在边上笑得不得了,这丁点大的孩子能懂这些吗?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017