注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

太原的哥  

2007-12-02 03:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-22

下午5点左右出太原机场。

只见一个中年男子老远就热情地迎上来,问我们上哪儿,需不需要车。我们以为是前面出租司机呢,就跟他走过去。来到“机场出租车管理办”小房子边时,这位的哥还喊我们往边上走,说他的车就在这边上不远。

黑车,第一预感就是。

我们很客气地回绝了他,上了“机场出租车管理办”边上排队的第一辆车。

这个“机场出租车管理办”还不如拆掉算了。

 

上车后,从这位真的哥嘴里证实了刚才的预感。

这位的哥很热情,主动帮我们联宾馆,当然他也说了,他有10元的送人好处费。结果到东晋宾馆(的哥是这样称呼的,全名不是这样说的)时这的哥还要多收20元,说是跑机场的单程补助费。

此时,东晋宾馆已是客满。总台说她们后面有个财政宾馆,可以过去看看。

我们转身还未出门呢,旁边又来了一的哥跟我们说:

老板,上车吧,马上就到。走过去还要有一会呢。边说边指着门外停着的一辆出租车。

我们当场谢绝了。

出了门,转过这栋房子就看到了财政宾馆,从东晋宾馆总台算起也不过50米,如果上了车真不知道太原的哥怎么开呢。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017