注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

29日记事  

2007-02-01 00:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下班我带宝宝到饭店吃饭,走到村门口时一辆摩托车从身边飞驰而过带起一股烟尘。宝宝自言自语道:气好厚,难闻呵。边说边用小手捂起了嘴、鼻。

2、我们继续朝前走到螺丝山广场时,一股饭菜香味飘来,宝宝用鼻子嗅了嗅说:还没到饭店怎么有香味呀。

3、在饭店吃过饭,我让宝宝去付账。只见小家伙手拿50元大钞走到收银台前大声喊:阿姨,买单。那样子很是老道哟,边上阿姨都给逗笑了。

2007-1-29

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017