注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

女儿,对不起  

2007-01-06 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿今天是3周10个月又28天。

今天早上吃早饭时,我对宝宝发脾气了。

早晨我先起床做好早餐,喊女儿起床,女儿是从7:05挨到7:30才算起床来,上班、上学都很紧张了。我将刚做的豆浆盛在碗里(碗里凉得快些,杯装的大人用)给宝宝喝,宝宝一会要喝杯中的一会又要碗里的,喂进嘴的一口鸡蛋又往外吐在地板,原本起床就迟了,现在又这样我气得不得了,很是冲动,动手打了我的宝贝女儿,还把手中的半个鸡蛋摔在地板上,对宝宝大声地叫喊着。女儿一开始也吓呆了,一动不动地站在那里,一双大眼盈满了的泪水直直地看着我。

面对宝宝盈满泪水的双眼,我心痛了。

对不起,我的女儿。

爸爸不该这么冲动、粗暴地对待你,我家宝宝是懂事、自理能力较强的孩子。

我想宝宝之所以这样是因为近段时间我们和宝宝交流少了,宝宝在家待了近3个月(因咳嗽、过敏未上幼儿园)养成了些不好的习惯,我们没有把精力放在宝宝身上,这是我们的错。

爸爸对你说,再也没有下次了。

同时也希望女儿要珍惜爸爸的劳动,相互配合好完成各自的事,高高兴兴上学、上班去。

女儿,对不起

2007年1月5日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017