注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢欢家庭博客

记录生活的点滴,等哪天忘了,这还保存着。

 
 
 

日志

 
 

宝宝合肥行  

2007-01-01 22:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我和宝宝大伯为大姑搬家时起,宝宝就时常提到大姑的新房子,就连原本过年才穿的新衣服也改到去大姑家穿了。前天早上起床时宝宝说她梦到大姑家去了,说大姑家的新房子好漂亮,还梦到有人打电话中午请她到饭店吃饭呢?小东西梦中尽想美事呢。
这不宝宝还真是梦想成真了呢?昨天早上大伯安排车将宝宝、妈妈、爷爷送去合肥大姑家了(爸爸因单位加班抽不开未去)。
中午我和宝宝通了电话,宝宝说大姑家新房子好漂亮,还说妈妈凶了她。原来大姑为宝宝准备了各式各样的糖果巧克力。宝宝依仗在大姑家妈妈不会讲她的,把每个小糖都尝尝味道,再把自己喜欢吃和不喜欢分在二个袋子里。妈妈看宝宝一下子吃这么多,让她少吃点。小东西就开始向爸爸告状了。
大伯看到了宝宝的两袋糖,跟宝宝要糖吃,意料之中宝宝把她不喜欢的一袋送给大伯,大伯说要另一袋,宝宝急了,说糖都是一样的,一边把她那袋抓紧在手里生怕大伯抢去似的。小东西还真有点紧张呢。
大伯问宝宝大姑家房子和宝宝家房子哪个漂亮,宝宝反应很快,说大姑家房子是新的当然漂亮了。
宝宝跟大姑说,爸爸、妈妈想和大伯住在一起(前段时间找房子时说过和大伯家买在一块,小东西在旁边记下了),她想和大姑住在一起,要住在大姑的对门。小东西挺有思想的哟。
晚上宝宝在饭店吃饭时,我又和宝宝通电话了,宝宝一接电话就叽叽喳喳地说个不停,我问宝宝敬过酒了没有?宝宝说敬过了,还有小的没敬。事后才知道小的没敬是指大双姐姐和小张师傅,看来宝宝看人已经能分大小了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017